中國太平洋人壽保險股份有限公司長沙營運中心員工通勤班車租賃采購公告 返回列表頁>>

中國太平洋人壽保險股份有限公司

長沙營運中心員工通勤班車租賃采購公告

中國太平洋人壽保險股份有限公司長沙營運中心現邀請合格的供應商就本次所需項目進行報價,本次競價將擇優選定中選人,歡迎符合條件的供應商前來參與采購競選,現將有關事項公告如下。

一、項目名稱及內容:

項目名稱:太平洋壽險長沙營運中心員工通勤班車租賃采購項目

二、項目概況

2019年下半年完成職場搬遷后,長沙營運中心約400人將全部在南基地新職場工作。因南方基地位屬長沙縣,東升路50號,離長沙市區較遠,交通不便利,且員工多居住在市區內,所以將在地鐵開通之前將為員工開通上下班班車。

三、項目服務模式

  乙方根據甲方提供的車次設置,安排指定相應的大小車輛,在規定的時間內按指定的路線及停靠點接送員工安全上下班。

四、合同期限

租賃合同期從8月底或9月中旬起,至長沙地鐵3號線正式運營后一個月內;具體時間以我公司發出正式通知為準。

五、線路設置

1號線:公司——地鐵一號線馬廠站

2號線:公司——地鐵二號線萬家麗廣場站

3號線:公司——地鐵二號線望城坡站

4號線:公司——地鐵四號線沙灣公園站

六、車次設置

工作日班次:

線路

起點

終點

發車時間

送達時間

所需報價車型

1號線

馬廠站

公司

8:00

8:40

9-10座、
16-20座、
33-38座、
43-49座、
51-53

公司

馬廠站

17:40

18:20

2號線

萬家麗廣場站

公司

7:10

7:40

7:40

8:20

8:00

8:40

公司

萬家麗廣場

17:45

18:20

18:45

19:30

22:15

22:40

3號線

望城坡站

公司

7:50

8:40

公司

望城坡

17:40

18:30

4號線

沙灣公園站

公司

8:00

8:40

公司

沙灣公園

17:40

18:20

非工作日班次:

線路

起點

終點

發車時間

送達時間

所需報價車型

2號線

萬家麗廣場站

公司

7:10

7:40

9-10座、                 16-20座、                 33-38座

8:10

8:40

公司

萬家麗廣場站

18:45

18:40

22:10

22:35

 根據加班人數來確定開通線路使用的班車型號,如遇業務高峰期臨時加班,可將提前三至五小時通知租賃公司派出相對應的車型。

七、項目服務標準

1、職工上下班交通車必須符合國家規定的安全和環保要求,已購乘客意外責任保險、第三者責任險等國家規定購買的車輛相關保險,并且是正在正常運營的大型客車,不得提供私家車、教練車、待報廢車。

2、在合同期內成交人所提供車輛必須符合國家質量安全標準,若因成交人提供車輛的質量等問題所產生的產品責任或安全事故,一切法律責任由成交人承擔。

3、車輛駕駛員應是公安等部門登記在冊的并有豐富駕駛經驗及技能的人員(身體健康、證照齊全、安全行駛),必須選派責任心強且有5年以上駕駛大客車經驗的司機。

4、成交人車輛必須外觀整潔;車廂內外需整潔衛生、車窗明亮,且應做到每日清潔;定期對車廂進行消毒,無異味。

5、在提供服務過程中,由于司機違章行駛或車輛故障導致安全事故造成乘客及其他人員傷亡的,必須由成交人按照國家有關法律承擔賠償。

6、成交人行車載客必須嚴格遵守交通規則,按雙方簽訂的路線行駛,負責接送員工上下班工作。行車路線一般不作隨意變動,在不違反交通法規情況下應滿足方便職工上下車。

7、采購人有權根據需要,在不增加里程的基礎上,對職工上下班交通車行車路線、停靠點做出調整,成交人不再另行收費。成交人車輛自購年票及負責既定路線路橋費,在特殊情況下(如修路、塞車等)采購人有權改變原定線路,成交人不得拒絕,所造成的路橋費用由成交人負責。

8、服務車輛必須按采購人約定的時間準時到達起點站上客,車輛故障未準時抵達接客地點,造成損失的,要承擔相應的賠償。如因成交人原因致使車輛超過規定的時間5分鐘后才到達起點,采購人的員工可采用其他方式(4人/輛乘坐出租車)回目的地,所發生的費用由成交人全額負責。車輛在行駛途中發生故障排除或發生交通事故處理需超過20分鐘,成交人應馬上另行安排車輛送乘客到目的地(需20分鐘內抵達事發地),所發生的費用全部由成交人負責。

9、因交通事故造成采購人乘客或其他人員傷亡和財物損失,成交人承擔一切責任并賠償的損失。

八、對供應商的要求

(一)資質及相關要求

1、具有有效期內的《營業執照》(或《事業單位法人證書》);

2、具有相關部門頒發的有效期內的《道路運輸經營許可證》;

3、所用車輛為8成新及以上的旅游大巴車,車輛應符合安全、衛生和準運要求,各種手續合法完整,車輛性能好,設備齊全,安全可靠,舒適衛生。

4、所用車輛需配備有5年以上駕駛大巴經驗且未發生過安全事故的駕駛員。

(以上要求均需提供證明材料)

5、根據前期實際承載情況可對車輛大小進行更換。

(二)報價要求

1、報價均需含稅(提供對公正規增值稅普通發票)。

2、根據線路長短,車輛大小分別報價。(車輛大小根據車次設置要求提供,所有報價車輛均需列明品牌,提供外觀及內飾照片)

3、根據往返或者接送單程報價。

4、根據每日時間段進行報價。

5、根據當日使用車輛多次接送分次報價。(如8:10分接萬家麗站第一趟,9:20分又接馬廠站第二趟,則需分別報兩趟的價格)。

報價說明:

1、采購人根據實際租用職工上下班交通車天數計算租金。租金總額包括成交人在服務范圍內所發生的租賃車輛的輪胎、維修、過路費、燃料、供養、稅金、營運費、管理費、司機的薪金、購置乘客意外事故險等一切費用。

2、采購人有權根據需要,在不增加里程的基礎上,對職工上下班交通車行車路線做出調整,成交人不再另行收費。在特殊情況下(如修路、塞車等)采購人有權改變原定線路,成交人不得拒絕,所造成的路橋費用由成交人負責。

九、項目退出機制

當發生以下情況之一時,甲方有權解除合同,履約保證金不予退還,并由乙方承擔由此造成的一切經濟損失和法律責任。

1、未按相關法律法規和已簽訂的合同書約定建立相應管理制度或執行制度不力,管理混亂,不按照相關規定配合甲方工作,被相關行政部門處罰且整改不力的。

2、不按時到達接車點或送達終點(特殊情況需提前一周報備,且必須征得甲方同意)。

3、發生交通事故、人員傷亡等安全事故,后果嚴重的。

4、因駕駛員服務態度及其他問題引起乘車人員強烈不滿而發生群體事件,影響惡劣的。

5、在租賃經營過程中有轉包,或有分包租賃經營行為的。

6、租賃期內無故停運的。

7、連續三個月員工用車滿意度低于80%的。

8、其他嚴重違規、違約行為。

十、報名時必須提交的證明材料

包括但不限于企業法人營業執照、組織機構代碼、稅務登記、相關營業許可證、專業資格、資質證書、授權代表本人身份證等復印件,其他有關資格證明文件(第二款所指各類必備條件的證明文件)。以上文件均需加蓋公章。

十一、聯系方式

中國太平洋人壽保險股份有限公司長沙營運中心

地址:湖南省長沙市芙蓉區五一中路389號華美歐大廈14

電話號碼:073182583150

聯系人:段老師

聯系郵箱:[email protected]

報名材料遞交截止日:2019621日(10:00前)

        舉報郵箱:[email protected]

 

 

中國太平洋人壽保險股份有限公司

                                                                                                            2019613

118期波叔一波中特